Ingredientes
  • ⅔ taza de bulgur medio gruesa
  • 1 taza de perejil fresco
  • 1 cebolla grande
  • 1 cucharadita de comino molido
  • ½ cucharadita de canela
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta negra
  • 1½ libras de carne molida sin grasa (Preferiblemente Cordero)
  • 3 cucharadas de aceite
Procedimiento
  1. Precaliente el horno a 350 grados F
  2. Coloque el bulgur en un recipiente para microondas y cúbralos con agua. Coloque en el microondas a fuego alto 1 a 2 minutos hasta que bulgur este hinchado y el agua se absorba, mezcle y dejar reposar hasta que se enfríe.
  3. Coloque el perejil en el procesador de alimentos. Procese, añadiendo poco a poco la cebolla hasta que quede bien picadito.
  4. Revuelva la mezcla de perejil y cebolla en el bulgur, el comino, canela, sal y pimienta.
  5. Revuelva la mezcla del bulgur con la carne molida y mezcle bien.
  6. Poner la mezcla en un Pyrex uniformemente y rocíe 3 cucharadas de aceite por encima.
  7. Hornear hasta que estén color café claro por encima, de 35 a 40 minutos, dependiendo del grosor. Cortar en forma de diamantes y servir.

Fuente: Recetas Judías

Sin comentarios

Deje una respuesta