Ingredientes:
Masa
  • 3 huevos
  • 1 cucharada de aceite
  • Harina en cantidad necesaria
Relleno
  • ½ kilo de queso blanco
  • 1 cebolla picada y frita
  • Sal y pimienta
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 1 huevo
  • Crema de leche y queso parmesano para cubrir al servir

Procedimiento:

Masa
  1. Batir 3 huevos con 1 cucharada de aceite.
  2. Agregar de a poco harina en cantidad suficiente hasta formar una masa no muy dura.
  3. Dejar descansar 1 hora y luego estirar la masa y cortarla en discos pequeños.
Relleno
  1. Mezclar todos los ingredientes del relleno (Menos la crema de leche) y rellenar los discos.
  2. Cerrarlos en forma de triángulo y luego tomar los vértices y unirlos arriba para así formar el kreplaj.
  3. Hervir en abundante agua con sal y escurrirlos
  4. Servirlos con crema y queso parmesano.
Autor: Sol Toledo
Cuisine: RecetasJudias.com

Sin comentarios

Deje una respuesta