• Jugo de limón 2 cdas.
  • Carne picada 900 g
  • Jugo de naranja 1 Taza
  • Cilantro picado 1 cda.
  • Cebollas 2 Unidades
  • Azúcar 200 grs.
  • Sal y Pimienta A gusto
  • Tomates 10 Unidades
  • Extracto de tomate 3 cdas.
  • Menta picada A gusto
  • Masa para Pizza 1 k
  • Pasas de uva 150 grs.
  1. Pele y pique muy fino las cebollas.
  2. Pique bien fino los tomates.
  3. Coloque ambos ingredientes en un recipiente y reserve.
  4. Coloque en una sartén el azúcar y lleve a fuego medio, una vez que comience a disolverse agregue el jugo de limón junto con las cebollas y tomates picados, mezcle y lleve a fuego máximo, incorpore luego de un par de minutos la carne picada, las pasas de uva, el extracto de tomates, el jugo de naranjas y el cilantro picado, mezcle y cocine durante 15 minutos. Sazone con sal y pimienta.
  5. Espolvoree la mesada con harina y con la ayuda de un palote estire la masa, corte luego en cuadrados de 8 x 8cm.

Armado

  1. En una placa para horno espolvoreada con harina acomode los cuadraditos de masa, píntelos con extracto de tomate y encima de cada uno sirva una porción de la carne, espolvoree con azúcar y cocine en horno.

Presentación

  1. Sirva los cuadraditos en una fuente y decore con hojas de menta picadas.

Sin comentarios

Deje una respuesta