Ingredientes

2 filetes de arenque
1 taza de vinagre de alcohol
10 granos de pimienta negra
5 clavos de olor
5 hojas de laurel
10 cebollitas

Preparación

Tome arenques salados y déjelos en remojo 1 o 2 días, cambiando varias veces el agua. Lávelos y colóquelos en un recipiente de vidrio. Cúbralos con vinagre y agregue los granos de pimienta negra, clavos de olor, hojas de laurel y las cebollitas.

Mezcle las lechas con un poco de vinagre macháquelas hasta formar una salsa. Vierta esta encima de los arenques y mueva el recipiente para que se mezcle todo bien. Tape y deje en un lugar fresco para que repose 1 o 2 días antes de consumirlos.

1 Comentario

  1. Gracias, pero no necesito que me digan como cocinar los arenques. Mas bien necesito que me digan como hago para comprarlos. Soy jubilado con la mínima…..

Deje una respuesta