Ingredientes:
Relleno:
  • 2 atados de acelga, bien limpias y revisadas
  • 200 gr de queso rallado
Masa:
  • 500 gr d harina leudante
  • sal
  • Agua
Procedimiento
Relleno:
  1. atados de acelga, bien limpias y revisadas, cortarle el tallo grueso del medio y cortarlas en tiritas finitas. agregar 200 gr de queso rallado, una cucharada de harina. y mezclar todo.
Masa:
  1. Unir 500 gr d harina leudante, sal,agregar agua hasta formar una masa uniforme y separarla en bolitas.
  2. Dejar las bolitas en un bol remojadas en aceite que las cubra durante 1 hora.
  3. Sacar el aceite y estirarlas a lo largo con palo de amasar que quede lo mas fina posible. Agregar el relleno en un extremo y enroscar hasta darle forma de bolita.
  4. Una vez armados los bohios colocar en la bandeja, pintarlos con aceite y echarle queso rallado arriba (un poquito). cocinar en horno bien caliente unos 25 min.
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5 Comentarios

  1. Mas que una receta , lo que necesito es que me digan como hago para comprar la verdura…

  2. Me da mucha vergüenza ver que apañen a una estafadora como esta mujer que dejo en la calle a su amiga y socia robándole todo !!

  3. No son bohios que se tendria que pronunciar como Bohio con acento en h sino Boyos sin la ya ye de latinoamerica, sino boios. Lo escuche toda mi vida, se de que hablo,

  4. aLGUNA AMIGA SEFARADI ME CONVIDO UNA VEZ,ME GUSTARON MUCHO .AHORA QUE TENGO LA RECETA TAL VEZ ME ANIME A HACERLOS.GRACIAS.

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