INGREDIENTES

    • Pechuga de Ganso
Marinada
    • 1 Litro de agua
    • 5 cucharaditas de Sal
    • 5 Cucharaditas de Azúcar
    • Salsa de Soja
    • 2 Cucharaditas de Paprika dulce
    • 3 dientes de ajo
    • 6 cucharaditas de chili dulce
Adobo
  • 2 cucharaditas de Mostaza
  • 3 cucharaditas de Miel
  • Pimienta negra
  • 2 cucharadas de aceite de Oliva

PROCEDIMIENTO

Quitar la grasa a la carne y poner en un envase profundo
Mezclar los ingredientes de la marinada
Agregar la marinada a la carne, tapar con plástico y dejar marinando toda la noche en la nevera.
Retirar y enjuagar
Preparar el adobo mezclando todos los ingredientes
Adobar con esto la carne
Meter en el horno de ahumar (Mehashenet) 2 horas a 100 grados

Fuente: Recetas Judías

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