Si deseas disfrutar del gusto tradicional de las sufganiot ésta es una receta ideal para vos
Ingredientes
Masa:
  • 500 gr harina
  • 10 gr. Levadura (use seca)
  • 4 huevos
  • ½ cucharadita sal
  • Leche tibia 40 cc o agua
  • 65 gr. Azúcar
  • 100 gr margarina o manteca derretida (Parve si lo prefiere)
  • Vainilla o cascara de limón rallada
Relleno:
  • Mermelada del sabor de su preferencia
Procedimiento
Masa:
  1. Hacer una masa mezclando todos los ingredientes. Queda pegajosa.
  2. Poner en bol aceitado o con el spray pam y ponerle también spray x arriba (para que no se seque)
  3. Tapar y dejar descansar dos horas
  4. Crece el doble
  5. Separar porciones de 70 grs
  6. Hacer pelotitas y poner sobre papel de hornear bien separadas.
  7. Dejar descansar otra media hora.
  8. Hornear 15 minutos a 180 grados.
Relleno:
  1. Poner el frasco de mermelada en agua caliente
  2. Revolver para que se haga más manejable
  3. Meter en una manga con puntero liso y clavar en cada sufgania (Rellenar después de horneada)
  4. Echar por encima azúcar impalpable
    Autor: Waintraub Orell Carolina
    Cuisine: RecetasJudias.com
    Recipe type: Panes y Masas

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