Lee esta receta sabrosa para servir esta noche en la mesa de shabat. A continuación la receta completa con los ingredientes y los pasos.

 

1/2 col
1 zanahoria
1/2 cebolla
2 cucharadas de semillas de sésamo
4 cucharadas de mayonesa
1 cucharada de vinagre de arroz
2 cucharaditas de salsa de soja
1 cucharadita de mostaza
1 cucharadita de aceite de sésamo
1 cucharadita de azúcar
Pimienta blanca molida

Cortamos la col en juliana muy fina, enjuagamos y escurrimos bien y la ponemos en una fuente para ensalada. Añadimos la cebolla cortada también en juliana muy fina y la zanahoria pelada y rayada. Agregamos las semillas de sésamo y mezclamos todo.

Por otra parte, en un bol mezclamos bien la mayonesa, la mostaza, la soja, el aceite de sésamo, el vinagre de arroz, el azúcar y la pimienta blanca. Vertemos el aliño sobre la ensalada, mezclamos bien y servimos.

Sin comentarios

Deje una respuesta