Cómo preparar Latkes de papa

Cómo preparar Latkes de papa

Ingredientes
  • Azúcar (opcional),
    Aceite,
    Pimienta 1 pizca,
    Harina 0.25 taza,
    Cebolla 0.5 unidad opcional,
    Papas 4 unidades,
    Huevo 1 unidad
    Sal 1 cucharadita al ras o un poquito menos
Procedimiento

Rallar las papas, peladas, con el rallador grueso. Escurrir bien, retirando todo el excedente de líquido, si fuera necesario utilizar papel de cocina para que quede bien seco. Si se quiere agregar la cebolla, picarla finamente.

Mezclar todos los ingredientes (sin el azúcar). Tomar porciones con una cuchara y freírlas en aceite caliente hasta que estén doradas por ambos lados.

Retirar, escurrir y espolvorear con azúcar. Servir calientes acompañando platos de carnes.

Edición: RecetasJudias.com

Sin comentarios

Deje una respuesta