Receta de la cocina judía para el Shabat: Hoy, Knishes de papa

Knishes para acompañar cualquier comida
Knishes para acompañar cualquier comida

Vis a Vis te brinda para este Shabat, un tradicional bocado que sirve para acompañar cualquier comida. Los knishes de papa.

Ingredientes:

  • 4 lb de papa
  • 4 cebollas rayadas y doradas en 1 taza de aceite
  • Sal, pimienta, al gusto
  • 2 cajas masa de ojaldra dejar descongelar en la nevera por la noche
  • 2 huevos
Procedimiento para preparar los knishes para acompañar cualquier comida o servirlos como copetín previo al almuerzo o la cena.
  1. Hierva la papa con sal y haga un pure
  2. Sofrite cebolla que este dorada y agregar a la papa [ no echar el aceite]
  3. Sal y pimienta
  4. Mezcle bien y divida en 4 partes
  5. Espolvoree con harina la mesa de trabajo
  6. Extienda una hoja de masa y forme un rectangulo de aproximadamente de 17 por 21 pulgadas
  7. Ponga una parte del pure en el borde mas largo de la masa y enrolle una vez, unte el resto con poco aceite y continue enrollando la masa
  8. Con el borde de tu mano o puño corte pedazos pequeños aprox de 2½ pulgadas cada uno
  9. Cierre los lados abiertos de cada rollito
  10. Ponga los rollitos con el lado cerrado hacia abajo
  11. Ponerlos en una bandeja con papel pergamino o silicona
  12. Precione con sus dedos sobre cada rollito para hundirlos un poquito
  13. Repita con las otras trws hojas el resto del pure
  14. Batir huevos y aplicar sobre los knishes con brosha
  15. Hornear a 350 F por mas o menos 45 min o hasta que dore
Leer más: Recetas de comida: «Pescado para el Shabat»

Atención: se pueden congelar y hornear cuando lo necesiten. Salen 50 knishes.
Autor: Becky Dobry‎ para Recetas Judías

DEJAR UN COMENTARIO

Please enter your comment!
Please enter your name here