Receta judía para Shabat: cómo preparar pastel de zanahoria con boronas de halva

Pastel de Zanahoria con Boronas de Halva
Pastel de Zanahoria con Boronas de Halva

Vis á Vis te brinda para este Shabat la receta judía para preparar un exquisito pastel de zanahoria con boronas de halva. Sus ingredientes perfectos resaltan el sabor.

Ingredientes:
  • 11/2 kg. de zanahorias peladas y cocinadas en trozos.
  • 5 huevos separados
  • 2 barras de mantequilla derretidas
  • Ralladura de la cáscara de una naranja
  • 100 gr. de pasas picadas
  • ¼ taza de harina
  • 1 cdta. de polvo de hornear
  • ¾ taza de azúcar
  • Pizca de sal
Procedimiento:
  1. Procese la mantequilla con la harina y el azúcar de la borona. Combine con la halva y refrigere.
  2. Luego, pique las zanahorias con un estribo, sin dejarlas como puré (que se sientan algunos trocitos)
  3. Además, mezcle aparte las yemas con el azúcar e incorpore la mantequilla, zanahoria, pasas, ralladura, polvo de hornear y sal.
  4. Por otra parte, bata a punto de nieve las claras y revuelva a la zanahoria en movimiento envolvente.
  5. También coloque en un refractario engrasado y enharinado.
  6. Hornee en 350*F aproximadamente 30 minutos.
  7. Retire del horno cuidadosamente, coloque la borona y hornee nuevamente 15 a 20 minutos
– Receta judía para Shabat: cómo preparar Souffle de Blitzes
– Receta judía para Shabat: cómo preparar el infaltable Falafel

Si te sobra este postre, podés hacer bolitas y rebozarlas en coco rallado. Están riquísimas.

DEJAR UN COMENTARIO

Please enter your comment!
Please enter your name here