Vis á Vis te brinda para este Shabat exquisitos panquecitos de coco para festejar en la semana de Iom Haaztmaut.
Para preparar los panquecitos de coco, estos son los ingredientes.
200 gramos de queso crema
cucharada de polvo para hornear
1/3 tazas de azúcar
1 pizca de sal
2 huevos, enteros
1 taza de coco rallado
1 taza de leche de vaca
190 gramos de margarina
1/4 tazas de crema de coco
2 tazas de harina
Leer más: Iom Haatzmaut: delicias israelíes para festejar
Batir el queso crema con la margarina por 5 minutos.
Agregar el azúcar, la pizca de sal, la leche, crema de coco y los huevos uno por uno. Posteriormente agregar el coco.
Incorporar al final el harina y el polvo para hornear previamente cernidos.
Engrasar y enharinar moldes individuales para muffins, verter la mezcla y hornear por 12 minutos aproximadamente o hasta meter un palillo en el centro y éste salga limpio a 180 °C.
Luego de tener los panquecitos de coco
- Fuego: Crema chantilly, Puding de vainilla y Colores
- La parrilla es de chocolate
- Arriba malvavisco con gomitas de azucar
- A cada uno de los panquecitos se le coloca una bandera de Israel de papel y de esta manera se celebra el Día de la Independencia como corresponde: comiendo.