Receta judía del día para Pesaj: ensalada de papa y betabel

Esta semana comienza Pesaj, les dejamos la receta del día:

Rinde 6 porciones

Ingredientes:

2 papas blancas, peladas

2 papas rojas, peladas

2 betabeles pequeños y pelados

1 cebolla de cambray, en cubitos

1 cebolla roja pequeña, cortada en rodajas finas

1 tallo de apio, cortado en cubitos

2 huevos duros en rodajas

3 cucharas de mayonesa

¼ de cucharadita de pimienta negra

1 cdta. de sal

1 cuchara de vinagre

2 cdta. de pimentón, opcional

Preparación:

Hervir las papas durante 30 minutos, hasta que estén tiernas.

Retire las papas y enjuáguelas con agua fría. Deje que se enfríen.

Hervir los betabeles en una olla aparte durante 40 minutos hasta que estén tiernos.

Dejar enfriar en la nevera durante varias horas o toda la noche.

Cortar las papas en dados pequeños.

Cortar el betabel en cuartos, y luego en rodajas.

Mezclar la cebolla de cambray, cebolla roja y el apio.

Añadir todo, excepto el pimentón y refrigere.

Mezclar y servir con un poco pimentón como presentación.

Variante láctea

Sustituya la mayonesa por ¼ de taza de crema agria , mezcle bien.

Eliminar el pimentón y servir frío.

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