Recetas de comida: «Pescado para el Shabat»

Pescado-para-Shabat
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Ingredientes
  • 1 kg de pescado blanco el que quieran, cortado en trozos gruesos
  • ¼ vaso de aceite
  • 2 cucharadas de pimentón rojo en polvo (Si lo quieren picante añadir pimentón picante)
  • 1 a 2 cucharadas de ajo molido en polvo según les guste
  • ½ cucharada de sal
  • 6 cucharadas de Puré de tomate
  • Ruedas de tomate sin piel
  • Dientes de ajo
  • Tiras de pimentón rojo
  • Cilantro picadito (Mucho)
Procedimiento
  1. Primero se lava el pescado y se le echa sal y se deja como media hora y luego se lava y se reserva
  2. En una olla pequeña o sartén se echa aceite como ¼ vaso de aceite y se pone a calentar,
  3. cuando ya está caliente el aceite, se retira del fuego y se añade el pimentón rojo, ajo, sal y puré de tomate, todo se mezcla con el aceite caliente
  4. En un pyrex se coloca una cama de ruedas de tomates sin piel
  5. Encima los trozos de pescado
  6. Sobre el pescado se echa la preparación de aceite anterior que los cubra bien
  7. Dientes de ajo y tiras de pimentón rojo se colocan entre los trozos del pescado y por último mucho cilantro cortado fino
  8. Le añado medio vaso de agua
  9. Se tapa con papel de aluminio y al horno por unos 30 minutos
  10. Se revisa y si tiene mucho liquido se deja destapado por otros 10 minutos

Fuente: Recetas Judías

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