Fundación Judaica invita a participar del ciclo #Judaica Cocina con la presentación de la «Academia de Cocina con el Cheff Christophe».
En esta oportunidad bajo la temática “El diamante negro, la trufa argentina” enseñará a preparar una exquisita sopa de cebolla gratinada y una crème brûlée trufada.
Luego de la clase, habrá una pequeña degustación.
La actividad es arancelada con cupos limitados y requiere previa inscripción
Los interesados pueden reservar su lugar ingresando al siguiente link
Jueves 11 de agosto, 19.30 horas.
Arribeños 1308, CABA.
Leer más: El proyecto Masa Israel Journey
Christophe Vladimir Bernard Krywonis nació en Blois, 7 de abril de 1965. Es un cocinero francés especializado en la gastronomía de ese país. .
En 1989 residió en Mendoza, Argentina, donde fundó su propio restaurante llamado Christophe, que estuvo abierto de 1997 a 2009. Ha conducido numerosos programas televisivos e integró el jurado de la versión argentina de MasterChef y Masterchef Junior, en 2014 y 2015.
Fue convocado para el doblaje de la película de Disney Ratatouille y la película de Blancanieves, como el cazador.2
En 2016, condujo Pesadilla en la cocina, programa emitido en Telefe y fue parte del jurado del reality gastronómico de Telefe Dueños de la cocina
Formó parte del jurado en el 2018 de Bake Off Argentina y Familias frente a frente, ambos también emitidos por Telefe.
En 2020 volvió a integrar el jurado de Bake Off Argentina en su segunda temporada.