Ingredientes

  • 24 tapitas de empanadas para horno (con bajo contenido de grasa)

 

  • 200 grs. de queso duro rallado (Puede ser parmesano, reggianito o sardo)
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de queso crema (Para suavizar el sabor fuerte del queso rallado)
  • 100 grs. de semillas de sesamo blanco (Para espolvorear al final)


Preparación

 

 

 

    • Mezclar los huevos con el queso rallado y el queso crema. Batir un poco hasta hacer una pasta cremosa y espesa. Enfriar en la heladera para que la mezcla quede firme.
    • Disponer las tapitas sobre la mesada o sobre una bandeja y colocar el relleno en el centro dejando bastante espacio hacia los bordes. Cerrarlas sin hacer repulgue, solo presionando los bordes (humedecidos como habitualmente se estila cerrar empanadas) contra la mesada para mejor adherencia y que queden bien lisas abajo.
    • Colocarlas en una asadera enmantecada sin que se toquen entre si y pintarlas con la yema restante batida.
    • Espolvorearlas con las semillas de sesamo y enviar a horno moderado a bajo hasta que se sequen sin dorar (controlando bien) unos 20 minutos.
    • Comerlas recién horneadas para disfrutar el souflee.

 

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