Receta judía del día: Ensalada de berenjena con queso feta

Para darle un toque de variedad a tus comidas, te presentamos esta sabrosa y nutritiva receta de ensalada de berenjenas con queso feta.

Rinde de 6 a 8 porciones.

Ingredientes:

3 berenjenas con cascara.
Agua con sal.
3 dientes de ajo machacados.
Sal al gusto.
2 jitomates picados en cubos pequeños.
1 taza de perejil picado.
3 cucharadas de aceite de oliva.
250 g de queso feta desmoronado.

Preparación:

Se precalienta el horno a 250° C. Se asan las berenjenas en el horno envueltas en papel aluminio, o directamente en un comal. Cuando estén bien asadas, se pelan y se sumergen inmediatamente en el agua con sal para que no se hagan negras. Se enjuagan, se exprimen bien y se pican en cubos pequeños.

Se añaden los ajos, sal, los jitomates, el perejil, el aceite y se espolvorea el queso feta. Se mezcla bien y se rectifica la sazón. Se sirve en platillos para botana.

 

Vía Sefra Dayme

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