Recetas de comida judía para el día del padre: Kreplaj de queso y otras variantes

Kreplaj de queso con crema
Kreplaj de queso con crema
Como todos los viernes, Vis a Vis te brinda la receta de comida judía para celebrar el día del padre en cuarentena: hoy, Kreplaj de queso y otras variantes
Receta de comida judía para el día del padre: Kreplaj de queso
Ingredientes
Masa
  • 3 huevos
  • 1 cucharada de aceite
  • Harina en cantidad necesaria
Relleno
  • ½ kilo de queso blanco
  • 1 cebolla picada y frita
  • Sal y pimienta
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 1 huevo
  • Crema de leche y queso parmesano para cubrir al servir
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Procedimiento:

Masa
  1. Batir 3 huevos con 1 cucharada de aceite.
  2. Agregar de a poco harina en cantidad suficiente hasta formar una masa no muy dura.
  3. Dejar descansar 1 hora y luego estirar la masa y cortarla en discos pequeños.
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Relleno
  1. Mezclar todos los ingredientes del relleno (Menos la crema de leche) y rellenar los discos.
  2. Cerrarlos en forma de triángulo y luego tomar los vértices y unirlos arriba para así formar el kreplaj.
  3. Hervir en abundante agua con sal y escurrirlos
  4. Servirlos con crema y queso parmesano.
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La gastronomía judía es un reflejo de la cocina de los distintos países donde los judíos han habitado, siempre y cuando respeten las normas del kashrut. Estas últimas prohíben consumir cerdo y mariscos, así como mezclar carnes con lácteos.

Los platos que son en gran parte comunes a los de otros pueblos de Europa Central y Oriental, en el caso de la cocina askenazi, o del Mediterráneo y Medio Oriente en la gastronomía sefardí.

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