Receta judía para Shabat: como preparar los Kreplaj de Carne

Kreplaj de carne
Kreplaj de carne

Vis á Vis para este Shabat te brinda la receta para preparar los tradicionales Kreplaj de carne, que tantos recuerdos de la bobe nos trae.

Ingredientes:
Masa
1k harina de trigo
6 huevos
Un poco agua
Carne
1 Cebolla
Carne molida
Sal y Pimienta
Pan
Grasa de pollo o aceite

Procedimiento
Masa
Se amasa todo hasta que quede una pasta homogénea. De esta manera no estará pegajosa (si no, se le agrega un poco mas de harina). Además hay que tapar la masa con un trapo húmedo .
Se va agarrando un pedazo y se estira con un rodillo y se parte en cuadros , se rellena con la carne y se dobla en triángulo

Leer más: Receta judía del día: Cómo preparar Latkes de papa

Carne

Se licúa una cebolla y se revuelve con la carne molida, se le pone sal y pimienta. Se le pone un poco de pan remojado en agua y todo eso se fríe con un poco de grasa de pollo
Procedimiento
Se forman circulos de masa y se rellenan con la carne, se cierran y se hierven en agua
Nota
Si los quiere hacer dorados una ves cocidos, los kreplaj los sacas a que se escurra el agua y en una sartén con aceite los pones a dorar quedan deliciosos engordan mas , pero que mas da, una vez al año.

DEJAR UN COMENTARIO

Please enter your comment!
Please enter your name here