El chef Christophe brindó en Judaica una clase de cocina magistral

El chef Christophe brindó en Judaica una clase de cocina magistral
El chef Christophe brindó en Judaica una clase de cocina magistral

El reconocido chef francés transformó el escenario de Judaica Belgrano en una cocina profesional y reveló el paso a paso con posterior degustación de platos característicos de su país con una reversión incorporando un producto regional.


Christophe Krywonis presentó ayer en Judaica Belgrano: “El diamante negro, la trufa argentina”. Enseño a preparar una exquisita sopa de cebolla gratinada y la crème brûlée trufada y compartió algunos secretos de la cocina tradicional francesa.

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Transmitió el paso a paso con el perfeccionismo, la exigencia y la seriedad que lo distinguen a la hora de cocinar.


En el intercambio que mantuvo con el público enfatizó la importancia de seducir el paladar de la gente. Luego de la clase ofreció la degustación en fina vajilla Volf acompañado de una exquisita copa de Vinoteca Ligier.


Los participantes se llevaron un delicado souvenir, también gentileza de Volf.

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Fundación Judaica agradece a todos los que acompañaron en este “nutritivo” evento.

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