Alejandro Pitashny: «Hoy en las grandes capitales del mundo hay restaurantes israelíes»

En la Semana de la Cocina israelí en Buenos Aires, Alejandro Pitashny, dueño del restaurante Fayer, dialogó esta mañana en exclusiva con Vis á Vis por Radio El Mundo – AM 1070.

Pistahny dijo: “La semana de la cocina israelí está muy bien organizada por la Embajada de Israel en la Argentina y luego destaca que “Hoy en las grandes capitales del mundo hay restaurantes israelíes”

Con respecto al trato con el cliente, aseveró: “Es darle una posibilidad al cliente porteño, de comer la comida israelí clásica y estamos muy contentos con lo que hacemos”. El humus es espcial aunque hay mucha variedad de comidas

También Pistahny remarcó que: “El 50% de la clientela no es de la comunidad judía y eso es un gran desafío para nosotros”

Para finalizar, contó: «Estamos en Cerviño 4417 entre Oro y Kennedy y estamos abiertos todos los días de 12 a 24 y nuestra pagina web es www.fayer.com.ar

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