Recetas de comida en Tu Bishvat: «Blinches con carne»

Tu Bishvat es el año nuevo de los árboles, se celebra el 15 de Shvat. La costumbre en Tu B’Shvat es comer frutos de las siete especies que crecen en la tierra de Israel y también aquellos de los que no se ha comido en esta estación

Es un día de conciencia ambiental en el que se plantan árboles en celebración.

Al realizar su menú de Tu Bishvat puede incorporar alguna o varias de las siete especies que son las siguientes:

Trigo
Cebada
Granada
Pasas
Aceitunas
Higos
Dátiles

Hoy enseñamos como se preparan los Blinches con carne
Ingredientes
  • Huevos 4
  • Harina 1 y ½ tasa
  • Leche de Soja mas o menos ¾ de litro.
Receta de carne:
  • ½kg carne molida
  • Cebolla picada
  • Aceitunas picaditas
  • Huevos duros
  • Sal, Pimienta.
Procedimiento
  1. Mezclar los ingredientes de los Blinches
  2. En un sarten mediano preferible sin aceite, hacer los Blinches
  3. Freir la cebolla después la carne, cerrar el fuego y añadir el resto.
  4. Enfriar (mejor una noche en la heladera)
  5. Rellenar los blinches.
  6. Se puede congelar.
  7. Calentar así o con salsa de tomate
  8.  ¡¡A disfrutarlos!!

Fuente: Recetas Judías

DEJAR UN COMENTARIO

Please enter your comment!
Please enter your name here