Receta judía del día: Latkes de papa y espinaca

Receta judía del día: Latkes de papa y espinaca
Receta judía del día: Latkes de papa y espinaca

La receta judía del día para este Shabat recomienda preparar los exquisitos latkes de papa y espinaca.

Ingredientes

350 gr de papas peladas ( peso pelado )

200 gr de hojas de espinaca (o acelga )

1 cucharada de perejil finamente picado

1 cucharada de cebollino finamente picado (parte verde)

4 huevos grandes

60 gr de harina de trigo (puede utilizar pan seco rallado si prefiere )

1/2 cucharadita polvo de hornear

Sal y pimienta al gusto

Leer más: Receta judía del día: hummus y pitas caseros

Preparacion:
Lavar las espinacas , perejil cebollino y picar finamente .

Mezclar la harina con el polvo de hornear, la sal y pimienta.

Pelar las papas y rallar por la parte gruesa del rallador ( sacar todo el líquido ).

Añadir las espinacas picadas y la mezcla de hierbas.

Batir los huevos muy bien los huevos . Añadir la mezcla de harina a la mezcla de papa a continuación agregar los huevos batidos.

Precalentar una sartén con suficiente aceite a fuego medio-alto y una vez el aceite caliente agregar la mezcla de latkes a cucharadas, empareje la mezcla y baje el fuego a medio , deje cocinar primero por un lado después del otro lado hasta que estén doradas por ambos lados.

Saque y coloque en papel absorbente.

Sirva sus latkes calientes .

DEJAR UN COMENTARIO

Please enter your comment!
Please enter your name here