Receta judía del día: brownies de Nutella

Brownies de Nutella
Brownies de Nutella

La receta judía del día recomendada para este Shabat es dulce: preparar unos exquisitos brownies de nutella.

Ingredientes:

  • Se necesita ½ taza de mantequilla
  • 1½ tazas de chocolate chip (semiswet)
  • ¼ taza de Nutella
  • ½ taza de azúcar
  • 2 huevos grandes
  • Utilizar ½ taza de harina
  • Emplear ½ cucharadita de polvo de hornear
  • Y ½ taza de avellanas picadas, tostadas (opcional)
  • Receta judía del día: Latkes de papa y espinaca

Procedimiento:

  • Precaliente el horno a 350°
  • En una olla derrita la mantequilla, chocolate y Nutella a fuego lento, revolviendo hasta que quede suave. Retirar y dejar enfriar.
  • Batir el azúcar y los huevos. mezcle la harina, polvo de hornear y la sal; añadir a la mezcla de chocolate y revuelva hasta que se mezclen.
  • Agregar las avellanas
  • Vierta la mezcla en el molde preparado y hornee durante 35 a 40 minutos.
  • Partir en cuadros.

Importante: como cada horno es diferente y hay unos que calientan más que otros, lo que se puede hacer es dejarlos por 20 minutos y a partir de allí ir chequeando.

Una vez finalizado todos los pasos quedarán listos los brownies de nutella. En este caso proponemos un delicioso postre lácteo. La autora de la receta es Sol Toledo.

 

Vía Recetas Judías

DEJAR UN COMENTARIO

Please enter your comment!
Please enter your name here