Vis á Vis te brinda una receta judía para difrutar en este Shabat: Quiche con puerros y perejil.
Ingredientes
- 300g masa de hojaldre
- 2 cebollas, finamente picadas
- 2 dientes de ajo, machacados
- 500g de puerros, cortados en aros finos
- 60g perejil, finamente picado,
- 50g mantequilla
- 150g de parmesano, finamente rallado
- 4 huevos
- 200g crema de leche, sin lactosa
- Sal, pimienta
- Nuez moscada
Leer más – Receta judía para Shabat: Maude de papa
Preparación:
- Estirar la masa de hojaldre de 3 mm de espesor. Enforar un molde de Quiche con la masa.
- Calentar la mantequilla
- Agregar las cebollas y el ajo y freírlos transparentes
- Deje que se enfríe
- Agregue los puerros y cocine por otros 7 minutos
- Agregue sal y pimienta
- Mezcle los huevos, la crema de leche, sal, pimienta y nuez moscada
- Agregue el queso rallado a la mezcla
- Agregar los puerros refrigerados
- Poner al horno a 200 ° C aproximadamente unos 40 minutos.
Leer más: Recetas para Shabat: recetas tradicionales para preparar en Janucá
La semana pasada disfrutamos de una gran cantidad de recetas para preparar durante Janucá. Desde sufganiot hasta rugelach, pasando por latkes y kugel, entre otras.
A su vez, la Fiesta de las Luminarias finaliza este viernes 18 de diciembre por la tarde.