Receta judía para Shabat: Quiche con puerros y perejil

Quiche con puerros y perejil
Quiche con puerros y perejil

Vis á Vis te brinda una receta judía para difrutar en este Shabat: Quiche con puerros y perejil.

Ingredientes

  • 300g masa de hojaldre
  • 2 cebollas, finamente picadas
  • 2 dientes de ajo, machacados
  • 500g de puerros, cortados en aros finos
  • 60g perejil, finamente picado,
  • 50g mantequilla
  • 150g de parmesano, finamente rallado
  • 4 huevos
  • 200g crema de leche, sin lactosa
  • Sal, pimienta
  • Nuez moscada
Leer más – Receta judía para Shabat: Maude de papa

Preparación:

  1. Estirar la masa de hojaldre de 3 mm de espesor. Enforar un molde de Quiche con la masa.
  2. Calentar la mantequilla
  3. Agregar las cebollas y el ajo y freírlos transparentes
  4. Deje que se enfríe
  5. Agregue los puerros y cocine por otros 7 minutos
  6. Agregue sal y pimienta
  7. Mezcle los huevos, la crema de leche, sal, pimienta y nuez moscada
  8. Agregue el queso rallado a la mezcla
  9. Agregar los puerros refrigerados
  10. Poner al horno a 200 ° C aproximadamente unos 40 minutos.
Leer más: Recetas para Shabat: recetas tradicionales para preparar en Janucá

La semana pasada disfrutamos de una gran cantidad de recetas para preparar durante Janucá. Desde sufganiot hasta rugelach, pasando por latkes y kugel, entre otras.

A su vez, la Fiesta de las Luminarias finaliza este viernes 18 de diciembre por la tarde.

DEJAR UN COMENTARIO

Please enter your comment!
Please enter your name here