Receta judía para Rosh Hashaná: cómo preparar kreplaj de carne y pollo

Kreplaj de carne y pollo
Kreplaj de carne y pollo

Vis á Vis te brinda para Rosh Hashaná la receta judía para preparar unos exquisitos kreplaj de carne y pollo. Sus ingredientes perfectos resaltan el sabor.

Ingredientes

Masa:

  • 3 tazas de harina
  • 3 huevos frescos no de nevera
  • 1 cucharadita de sal pruebe su gusto
  • 3 cucharadas de aceite
  • De 5 a 10 cucharadas de agua de hielo

Relleno:

  • Un pedazo de Pecho
  • Un pedazo de carne para sudar
  • 1 Pechuga de pollo
  • 2 a 3 cebollas
  • Apio (Celery)
  • Chile dulce
  • Sal y pimienta
  • Salsa Inglesa
Procedimiento

Masa:

  1. Unir todos los ingredientes hasta formar una masa

Relleno:

  1. La carne (un pedazo pecho y un pedazo de carne para sudar), de 2 a 3 cebollas picadas a dorar, no quemadas.
  2. Cuando la cebolla esté poniéndose dorada, echarle apio, chile dulce picado, las carnes para sudar, sal, pimienta, salsa inglesa y agua a tapar la carne. Dejar hervir y bajo el fuego como a 1½ ponerle 1 pechuga con hueso. Si es necesario, se puede agregar más agua y sal.
  3. Cuando está lista sacar las carnes, deshuesar el pollo y en un procesador lo muelo con los olores al gusto ven si les echa mas condimento.
  4. Se hacen círculos de masa y se rellenan con las carnes, se cierran y se hierven en agua o en consome de pollo.

Una vez finalizado el proceso quedará listos los kreplaj de carne y pollo, la receta judía que les brindamos desde Vis á Vis para el venidero Rosh Hashaná. ¡Shaná Tobá Umetuká!

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