Narda Lepes, elegida como mejor chef mujar de América Latina, brindará una masterclass en Judaica:
La cocinera argentina y embajadora de la cocina saludable presenta: «¿Qué comemos hoy?»
¡Vení a disfrutar de una masterclass de la elegida mejor chef mujer de América Latina!
Al finalizar podremos saborear los platos elaborados.
Reservá tu lugar, los cupos son limitados.
Jueves 22 de junio, 19.30 hs
Arribeños 1308, CABA.
Adquirí tu entrada por whatsapp al: +54 9 11 3458-2366 o en el siguiente LINK.
Sobre Narda Lepes
El debut televisivo de Narda Lepes fue en el canal gastronómico El Gourmet fue con el programa Fusión, en 2001, con los chefs Maxi Amborsio y Sebastián Tarica. Su especialidad era la cocina fusión, donde mezclaba cocina japonesa con la argentina. En 2003 tuvo su primer programa propio, 180º, en el que continuó con la cocina fusión. En los años siguientes, hizo una serie de programas en los que recorría distintos países (Brasil, Japón, Grecia, Inglaterra, Marruecos, Vietnam y Camboya, entre otros) con el objetivo de mostrar su cultura y costumbres gastronómicas.
En 2007, publicó Comer y pasarla bien, que en 2008 recibió el primer premio al mejor libro de cocina basado en un programa de televisión del certamen Gourmand World Cookbook Awards en la terna Television Celebrity.