Así se cocina la sopa de orejitas

Ingredientes

Caldo
  • Cebolla
  • Cebolla puerro
  • Apio
  • Zanahoria
  • Cubito
KuKlas.
  • 2 huevos
  • ½ taza de leche
  • Sal
  • Comino
  • Harina (cantidad necesaria)
  • Cilantro picadito para decorar
Procedimiento
Caldo:
  1. Picar las verduras mediano
  2. Cocinar en agua la cebolla, puerro, apio, zanahoria y cubito, una vez listo colar y reservar el líquido.
Kuklas
  1. Mezclar todo hasta obtener una crema espesa. Con una cucharita de postre ir agregando poco a poco en un sartén con aceite caliente.
  2. Freír apenas estén doradas retirar y escurrir en papel toalla.
  3. Se echa poca cantidad porque ellas se inflan deben quedar orejitas pequeñas.
  4. Estas van al caldo y después se cocinan por 10 minutos tapadas.
  5. Se espolvorea cilantro picadito por encima.

Por Sol Toledo
Fuente: Recetas Judías

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