Como preparar los Kreplaj de Carne

Como preparar los Kreplaj de Carne

Vis a Vis te brinda la receta para preparar los tradicionales Kreplaj de carne, que tantos recuerdos de la bobe nos trae.
Ingredientes:
Masa
  • 1k harina de trigo
  • 6 huevos
  • Un poco agua
Carne
  • 1 Cebolla
  • Carne molida
  • Sal y Pimienta
  • Pan
  • Grasa de pollo o aceite
Procedimiento
Masa
  1. Se amasa todo hasta que quede una pasta homogénea que no esté pegajosa (si no, se le agrega un poco mas de harina)
  2. Se tapa la masa con un trapo húmedo .
  3. Se va agarrando un pedazo y se estira con un rodillo y se parte en cuadros , se rellena con la carne y se dobla en triángulo
Carne
  1. se licúa una cebolla y se revuelve con la carne molida, se le pone sal y pimienta se le pone un poco de pan remojado en agua y todo eso se fríe con un poco de grasa de pollo
Procedimiento
  1. Se forma circulos de masa y se rellenan con la carne, se cierran y se hierven en agua
Nota
Si los quiere hacer dorados una ves cocidos los kreplaj los sacas a que se escurra el agua y en una sartén con aceite los pones a dorar quedan deliciosos engordan mas , pero que mas da , una vez al año.
Fuente: www.recetasjudías.com

Sin comentarios

Deje una respuesta