Receta judía para Shabat: cómo preparar bollos de espinaca sefaradim

Receta judía para Shabat: bollos de espinaca sefaradim
Receta judía para Shabat: bollos de espinaca sefaradim

Vis á Vis te brinda para este Shabat la receta judía para preparar unos exquisitos bollos de espinaca sefaradim. Sus ingredientes perfectos resaltan el sabor.

Ingredientes

Bollos

  • 2-3 bolsas espinaca , solo hojas muy bien lavada
  • 2-3 cebollas
  • 1 huevo
  • Pimienta
  • Queso palmesano rallado a gusto.

Masa:

  • Usar masa hoja o filo
  • Huevo para Barnizar
  • Queso Parmesano
Procedimiento

Bollos

  1. Sumergir las hojas de espinacas en agua hirviendo 1 minuto. Escurrir y picar finito
  2. Mezclar con 2-3 cebollas bien doradas ,un huevo, pimienta
  3. Agregar queso palmesano rallado a gusto.

Masa:

  1. Si es masa hoja darle forma de cuadrados. Poner una cantidad abundante al centro . Juntar las cuatro puntas al centro. Es útil pinchar con un palito al centro para que no se abra. Untar con cepillo con un huevo crudo entero. Espolvorear con palmesano. Recordar sacar palito una vez cocida.
  2. Hornear hasta que tome color barquillo.

Siguiendo estos pasos se logra la receta judía del día: bollos de espinaca sefaradim. Una comida muy típica en la comunidad judía, que los sefaradim suelen consumir .

Todos los viernes, desde Vis á Vis les traemos una receta nueva de comida para que puedan preparar en sus casas para Shabat.

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