Receta judía para Shabat: cómo preparar pastel de ricota y espinacas

Pastel de ricota y espinacas
Pastel de ricota y espinacas

Vis á Vis te brinda para este Shabat la receta judía para preparar un exquisito pastel de ricota y espinacas. Sus ingredientes perfectos resaltan el sabor.

Ingredientes
  • 250 gr espinacas
  • 250 gr ricota
  • 500 gr creme fraiche
  • 4 huevos
  • Queso parmesano
  • Sal, pimienta, nuez moscada
Procedimiento
  • Poner la espinaca en el procesador
  • Mezclar con todos los demás ingredientes
  • Hornear a 350°C por 30 min.
Notas

Si no consiguen la creme Fraiche la pueden sustituir por nata o Crema Agria. O pueden hacerla de la siguiente manera: como sustituto de la Creme fraiche, se adiciona una cucharada de vinagre en 200 grs. aproximadamente de crema de leche mezclar hasta integrar.

Siguiendo estos pasos se logra la receta para Shabat: pastel de ricota y espinacas.

Todos los viernes, desde Vis á Vis les traemos una receta nueva de comida para que puedan preparar en sus casas.

1 COMENTARIO

  1. Very superb info can be found on weblog. «Even if happiness forgets you a little bit, never completely forget about it.» by Donald Robert Perry Marquis.

DEJAR UN COMENTARIO

Please enter your comment!
Please enter your name here