Receta judía para Shabat: cómo preparar Souffle de Blitzes

Souffle de Blitzes
Souffle de Blitzes

Vis á Vis te brinda para este Shabat la receta judía para preparar un exquisito Souffle de Blitzes. Sus ingredientes perfectos resaltan el sabor.

Ingredientes
  • 12 Blintzes congelados
  • 1 taza de crema agria
  • ¼ taza de azúcar
  • ¼ taza de jugo de naranja
  • 4 huevos batidos
  • 2 cucharadas de mantequilla derretida
  • 1 cdta de vainilla
  • 1 Pizca cucharadita de sal
  • Azúcar y canela para rociar
Procedimiento
  • Precalentar el Horno a 350°
  • Poner los Blintzes en un Pyrex
  • Aparte mezclar la crema, azúcar, jugo, huevos, mantequilla, vainilla y sal.
  • Agregar esta mezcla a los Blintzes
  • Rociar con Azúcar y Canela
  • Hornear aprox 45 min

 

2 COMENTARIOS

  1. of course like your web-site but you need to check the spelling on quite a few of your posts. Several of them are rife with spelling problems and I to find it very troublesome to inform the truth then again I’ll certainly come again again.

DEJAR UN COMENTARIO

Please enter your comment!
Please enter your name here