La emocionante historia de Ramiro Wainberg, el cocinero argentino que es el subcomandante de cocina de la Marina de Israel

ramiro-wainberg-el-cocinero-argentino-que-es-el-subcomandante-de-cocina-de-la-marina-de-israel
ramiro-wainberg-el-cocinero-argentino-que-es-el-subcomandante-de-cocina-de-la-marina-de-israel

El Mayor Ramiro Wainberg, subcomandante de cocina de la Marina de las Fuerzas de Defensa de Israel (FDI), llegó a ese país desde la Argentina, donde creció y fue educado con inmensos valores de superación.

En su canal de Youtube cuenta su historia de vida. Tenía una dificultad en el habla que no me dejaba avanzar en la vida. «Por ocultarlo, mucho tiempo la pasé muy mal, muy deprimido».

«Un día entendí que no estaba viviendo sino sobreviviendo». «Así pude avanzar» afirma Wainberg.

En este video, cuenta su historia de vida.

Leer más: Receta de comida por Tu Bishvat: blinches con carne

En 2012, llegó a Israel por primera vez y se dio cuenta de que tenía que vivir en ese país, alistarse y contribuir con su parte.

Durante el tiempo Ramiro vivió en Argentina, se especializó en las profesiones de cocina y ganó mucha experiencia.

Ramiro Wainberg y su esposa Steff solían alimentar a los residentes de la calle en su zona de Argentina todos los días!

Cuando llegó a Israel, se alistó como cocinero y más tarde firmó un contrato permanente y hoy es el subcomandante de cocina de la Marina.

«Cuando era niño aprendí de mi madre que cocinar para los demás es amarlos, desde entonces siempre me ha encantado cocinar como un acto de amor».

Tiene una hermosa familia con Steff («su mejor amiga que se convirtió en su esposa) y sus dos hijos

Con información de IDF Spokesperson

 

DEJAR UN COMENTARIO

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí