Receta judía para Shabat: Strudel de manzana

Strudel de manzana
Strudel de manzana

Vis á Vis te brinda para este Shabat la receta judía para preparar un exquisito strudel de manzana. Sus ingredientes perfectos resaltan el sabor.

Ingredientes
Masa:
  • 200 gr de harina de matza. Se puede pasar por procesador o licuadora para hacerla más fina
  • 70 gr de fécula de papas
  • 400 gr de azúcar
  • 6 huevos
  • 240 cc de aceite común, no de oliva
Relleno:
  • 1 kg manzanas verdes
  • 150 gr de azúcar
  • 2 cucharitas de canela
  • 4 cucharas de limón
Topping:
  • 50 gr de nueces molidas
  • 100 gr de azúcar
  • 2 cdtas de canela
Procedimiento
  1. Preparamos la masa y dejamos descansar ½ hora
  2. Dividimos la masa en dos: una para la base otra para cubrir el relleno
  3. Forrar una asadera
  4. Aceitada con las manos húmedas
  5. Cubrimos con el relleno
  6. Estirar la masa restante y cubrimos el relleno
  7. Espolvoreamos con una capa de nueces molidas, 50 gr + 100 gr de azúcar+ 2 cucharitas de canela

3 COMENTARIOS

  1. Hey, I think your blog might be having browser compatibility issues.

    When I look at your website in Firefox, it looks fine but when opening
    in Internet Explorer, it has some overlapping.
    I just wanted to give you a quick heads up!
    Other then that, fantastic blog!

  2. With havin so much written content do you ever run into any
    problems of plagorism or copyright violation? My
    site has a lot of completely unique content I’ve either authored
    myself or outsourced but it seems a lot of it is popping it up all over the web without my agreement.
    Do you know any ways to help reduce content from being stolen? I’d
    genuinely appreciate it.

DEJAR UN COMENTARIO

Please enter your comment!
Please enter your name here